facebook_pixel
  • Житель Нижнекамска избил громко певшую на улице школьницу. Видео

    Вокальные эксперименты он прервал с помощью пары ударов по голове, так что отступавшая школьница перевалилась через шлагбаум.

    Взрослый мужчина избил 12-летнюю девочку в Нижнекамске за то, что она громко пела песню, сообщает сайт Kazanfirst.ru. Телеканал "360" публикует запись инцидента.

    Описанные события произошли около 14:50 в минувший вторник, 1 марта, на выходе с территории детско-юношеской спортивной школы на улице Тукая. Веселое настроение двух девочек вывело из себя прохожего, который в грубой форме поинтересовался нет ли у них проблем с головой, раз они сочли улицу достойным местом для проявления своих вокальных способностей. В ответ незнакомец услышал классическое "сам дурак!", после чего он решил перейти от назиданий к активным действиям.

    Вокальные эксперименты он прервал с помощью пары ударов по голове, так что отступавшая школьница перевалилась через шлагбаум и упала на землю. Впрочем, на этом экзекуция не закончилась - мужчина нанес еще пять ударов ногой, после чего спокойно отправился по своим делам.

    Стражей порядка вызвали сотрудники спортшколы. Как отметил руководитель пресс-службы УМВД РФ по Нижнекамскому району Булат Набиуллин, девочка получила ушиб поясницы и несколько синяков. Напавшего на нее мужчину задержать пока не удалось.