facebook_pixel
  • Житель Чеховского района покончил жизнь самоубийством, отравившись бытовым газом

    Бдительные соседи вызвали спасателей до взрыва газа.

    Житель Чеховского района покончил жизнь самоубийством, отравившись бытовым газом

    Сотрудники правопорядка обнаружили 9 марта труп 55-летнего жителя села Троицкого в его квартире. Как сообщает сайт Glazey.info, мужчина покончил жизнь самоубийством через отравление бытовым газом.

    Полицейских и аварийную службу вызвали соседи погибшего после того, как почувствовали характерный запах. Вовремя вызванные спасатели смогли предотвратить взрыв бытового газа, который мог, в противном случае, разрушить весь дом.

    Как сообщается на сайте, мужчина открыл все конфорки, а сам лег на диван. В квартире также находилась старая болонка. Собаке чудом удалось выжить, сейчас она вне опасности.

    В середине февраля в подмосковном Домодедове произошел пожар из-за взрыва газа, который произошел в одной из квартир на пятом этаже в жилом доме на улице Рабочая. Потом вспыхнул пожар, который охватил две смежные квартиры. Первыми на помощь пострадавшим пришли жители из соседнего дома: они пытались вытащить погибших из горящей квартиры. Прибывшие на место спасатели эвакуировали жильцов. В доме было около двухсот человек. 

    По предварительной версии, в результате пожара погибла сама хозяйка квартиры, где произошел взрыв, и ее сосед. Мужчина работал таксистом, обоим было по 55 лет.