facebook_pixel
  • 10 сентября 2018, 15:57

    Житель Башкирии угнал КАМаз и протаранил захоронения на кладбище

    Мужчина из Белебеевского района Башкирии в состоянии алкогольного опьянения угнал грузовик. Не справившись с управлением он протаранил ограду кладбища и снес несколько могил. Об этом сообщил сайт ToDay News Ufa.

    Сотрудники службы безопасности одного из местных предприятий обратились в полицию с заявлением об угоне грузовика марки КамАЗ. Тогда правоохранители провели оперативно-розыскные мероприятия и выяснили личность подозреваемого в угоне транспорта. Им оказался 34-летний механик предприятия.

    Мужчина в состоянии алкогольного опьянения взял ключи от грузовика и выехал на нем за пределы организации. В какой-то момент нетрезвый водитель, не справившись с управлением, не вписался в поворот и врезался в забор местного кладбища. КамАЗ снес ограду и повредил несколько могильных захоронений, после чего остановился.

    Сотрудники ГИБДД задержали подозреваемого неподалеку от машины. По факту угона возбудили уголовное дело. Мужчина находится под подпиской о невыезде. Устанавливается размер причиненного ущерба.