• Жилой дом загорелся под Ярославлем. Погибли дети

    Пожар вспыхнул в одном из жилых домов Ярославской области. Жертвами произошедшего стали шесть детей, троих пострадавших взрослых доставили в больницу. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на областного уполномоченного по правам ребенка Михаила Крупинина.

    «На данный момент количество погибших детей достигло шести. В настоящее время направляюсь на место трагедии», — сказал омбудсмен.

    В региональном управлении МЧС пока эту информацию о погибших не подтверждают. Как сообщалось ранее, во время пожара погиб один взрослый и пять детей. Травмы получили три взрослых человека, которых экстренно госпитализировали. Сейчас они находятся в Ростовской центральной районной больнице.

    Жилой дом загорелся под Ярославлем. Погибли дети | Изображение 1
    Источник фото: пресс-служба СУ СКР по Ярославской области

    Квартира на втором этаже барачного строения загорелась утром 19 октября. По предварительной информации, к возгоранию могло привести неосторожное обращение с огнем. На место происшествия приехали пожарные, которые начали ликвидировать пожар, охвативший 600 квадратных метров кровли.

    После ЧП следователи возбудили уголовное дело о «Причинении смерти по неосторожности двум или более лицам». Сейчас у дома в Ярославской области работают криминалисты и следователи. Все детали случившегося выясняются.