facebook_pixel
  • Жертвы салона красоты утверждают, что их поили психотропными веществами и наркотиками

    В Нижнем Новгороде начался процесс над сотрудниками салона красоты.

    Грандиозная афера в Нижнем Новгороде. Сотни женщин написали заявления в местную прокуратуру.

    Они утверждают, что их заставляли покупать элитную косметику на сотни тысяч рублей в одном из салонов красоты, сообщает телеканал "360 Подмосковье".

    Коридор нижегородского суда забит женщинами разных профессий и возрастов. Улики они принесли с собой на заседание. В пакетах — израильские кремы и сыворотки, которые, как обещали сотрудники компании "Лайф косметикс", вернут им молодость. Но единственным эффектом оказалась кожная сыпь. 

    Более того, дамы уверяют, что купить косметику в таких объемах их заставили. Даже малообеспечнные брали кредиты на 100 тыс. рублей, чтобы заплатить за крем. Клиентки салона уверены, что всему виной напитки, которыми их заботливо угощали косметологи во время процедур.

    Поначалу подключить к проверке полицию не получилось. Фактически выходило, что все клиентки сами соглашались на покупку, добровольно отдавали деньги и ставили свои подписи в документах. Но дело сдвинулось с мертвой точки, когда им заинтересовалось ФСБ. Теперь граждане Израиля Евгений Филиппов и Георгий Рубинштейн, которого, как оказалось, на самом деле зовут Гурген Суидян - в наручниках и на скамье подсудимых. Им вменяется мошенничество в особо крупном размере. 

    Предположительно, годовой оборот фирмы составлял 1 млрд рублей в год. Подозреваемым, в случае признания их виновными, грозит до десяти лет тюрьмы.

    Телеканал "360 Подмосковье" ранее сообщал, что в Москве некоторые салоны красоты вынуждают своих клиенток брать кредиты на приобретение косметики. Читайте далее >>