facebook_pixel
  • Жертвами селфи становятся десятки людей по всему миру

    ВОЗ планирует признать зависимость от селфи и социальных сетей психическим расстройством.

    Полицейские Пензенской области проводят проверку по факту ЧП на железнодорожной станции "Куйбышевск". Двое подростков забрались на цистерну грузового поезда и получили сильный удар током, сообщает телеканал "360 Подмосковье".

    13-летняя девочка была госпитализирована с повреждением сердечной мышцы и ожогами различной степени тяжести. Ее одноклассник от медицинской помощи отказался. На крыше состава школьники планировали сделать эффектное селфи.

    Жертвами  популярного фотожанра становятся десятки людей по всему миру. Каждый день любители оригинальных автопортретов гибнут в ДТП, падают с мостов и радиовышек. И вот сегодня появилась информация - эксперты Всемирной организации здравоохранения планируют признать зависимость от селфи и социальных сетей психическим расстройством. Об этом заявил главный психиатр Москвы Борис Цыганков.

    Есть ли основания говорить о массовом помешательстве на селфи,   подробнее узнаем у доцента Московского института психоанализа Владимира Файнзильберга. Смотрите в сюжете на "360 Подмосковье".