facebook_pixel
  • Жену андрогина Эллисон Брукс задержали за кражу в магазине одежды

    Эллисон Брукс и андрогин Алиса Дэвис стали популярны в интернете после свадьбы двух невест.

    Скандально известная среди интернет-сообщества девушка под ником Эллисон Брукс была задержана за кражу одежды из магазина. Ущерб составил 10 тысяч рублей. После задержания девушка приняла оперативную съемку за интервью и сначала отказалась разговаривать с оператором бесплатно, сообщил телеканал "360 Подмосковье" в среду. 

    Девушку и ее подругу задержали почти сразу после того, как менеджер торговой точки обратилась в полицию - момент кражи зафиксировали камеры видеонаблюдения.  

    В прошлом году Эллисон Брукс вышла замуж за молодого человека, который выглядит как девушка, и представляется в социальных сетях как Алина Дэвис. Тогда даже в ЗАГСе возмутились внешним видом жениха, который был одет, как и невеста, в свадебное платье, имеет длинные волосы, накладывает макияж и даже сделал несколько пластических операций.  

    На полицейских популярность задержанной не повлияла - в отношении Эллисон Брукс и ее подруги завели уголовное дело. На время следствия девушек отпустили под подписку о невыезде.  После этого Эллисон Брукс обратилась за финансовой помощью к своим подписчикам в социальной сети и призвала скинуться по 50-100 рублей, чтобы было на что нанять адвоката.