facebook_pixel
  • Женщина заказала убийство экс-сожителя за 45 тыс. рублей в Подмосковье

    Полицейские инсценировали убийство для уличения заказчицы.

    Сотрудники уголовного розыска задержали женщину, заказавшую убийство бывшего гражданского мужа за 45 тысяч рублей в подмосковном Егорьевске. Полицейские представились киллерами и инсценировали убийство, сообщил телеканалу "360 Подмосковье" источник в правоохранительных органах.

    26 мая в полицию поступила информация о том, что 29-летняя безработная женщина ищет киллера для убийства 39-летнего бывшего сожителя. Полицейские разработали комбинацию и после получения подтверждения женщиной преступного намерения инсценировали убийство мужчины. На встрече даме предъявили фотографию загримированного "покойника" в качестве доказательства выполненной "работы". После этого женщина передала оперативникам часть денег за убийство в размере 5,5 тыс. рублей и была задержана в момент передачи расписки.

    По факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело.

    Напомним, что в марте 2015 года учительница музыки из Шатуры из личных неприязненных отношений решила организовать убийство знакомого 15-летнего подростка. С этой целью она обратилась к местному жителю с просьбой подыскать исполнителя преступления. Тот пообещал помочь, однако сообщил об этом в полицию. Читать далее>>