facebook_pixel
  • 28 апреля 2015, 07:50

    Женщина задержана со 110 г героина в Подмосковье

    По данному факту возбуждено уголовное дело.

    В подмосковном поселке Андреевка задержана 23-летняя гражданка Узбекистана, подозреваемая в распространении наркотических веществ. Как сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Московской области, в ходе личного досмотра у женщины было обнаружено 110 грамм героина.

    "При личном досмотре у девушки изъято 24 свертка с порошкообразным веществом светлого цвета, которое по результатам исследования является наркотическим средством – героином, массой 110 грамм, а также тетрадь с записями адресов, по которым она осуществляла "закладки" наркотиков", - указано в сообщении пресс-службы.

    Наркотическое вещество предназначалось для распространения в Солнечногорском районе и Зеленограде. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере".

    Ранее сообщалось, что сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков задержали на западе Москвы мать и дочь по подозрению в распространении запрещенных веществ. В ходе личного досмотра у женщин было обнаружено 250 грамм героина. Читать далее>>

    Наркоторговцы изобретают все более изощренные способы сбыта психотропных веществ. Например, недавно в Домодедове наркодилеры прятали товар в бюстгальтере. Причем в этом предмете гардероба уместилась довольно крупная партия – 100 грамм героина. Читать далее>>