facebook_pixel
  • 26 октября 2020, 15:12

    Женщина ударила московского полицейского и порвала ему бушлат

    Сотрудник одного из столичных магазинов сообщил в полицию о неадекватной женщине с ребенком. Правоохранители доставили дебоширку в отделение, где она напала на полицейского. За свои действия гражданка попала под административный протокол.

    Полицию вечером 25 октября вызвал сотрудник магазина «Красное и белое» на востоке Москвы. По его словам, причиной стало хулиганство неизвестной женщины с ребенком. В магазин прибыли патрульные, которые забрали женщину для разбирательств.

    В отделе полицейский попытался выяснить данные задержанной, но та внезапно накинулась на сотрудницу. Она ударила женщину кулаком в лицо, а затем оторвала воротник на бушлате, сообщил «360» источник в правоохранительных органах. Кроме того, задержанная оскорбляла всех сотрудников дежурной смены и не реагировала на замечания.

    Выяснилось, что женщина приехала из Саратовской области и проживает в Подмосковье. На нее составили административный протокол, а также начали собирать материалы для передачи следователям. Пострадавшая сотрудница полиции обратилась за помощью в травматологический пункт. Пока диагноз устанавливается.