facebook_pixel
  • Женщина, пострадавшая от рук водителя в Москве, рассказала об инциденте

    Психологи ведут работу с ребенком пострадавшей.

    29 мая Москве 26-летний владелец автомобиля Toyota Camry ударил женщину, которая гуляла с годовалым сыном в пешеходной зоне. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения. Об этом происшествии телеканалу "360 Подмосковье" рассказала пострадавшая - Анна Коломийцева.

    "Мы прогуливались с подругой и с ребенком с коляской вот по данному парку. Сзади нас подъехала Toyota Camry белого цвета, которая посигналила нам, отчего испугалась я, испугался мой ребенок. Я сделала замечание водителю в закрытое окошко: "Погуди себе в ухо". <…> Он сагрессировал, вышел из машины и ударил меня в эту сторону. Я отлетела и упала", - сообщила пострадавшая Анна Коломийцева.

    После инцидента женщина написала заявление в полицию и обратилась в больницу. У пострадавшей зафиксировали ссадины на руках, гематомы на ноге и подозрение на сотрясение головного мозга. У ребенка диагностировали синдром психомоторной возбудимости, предположительно, возникший из-за стресса. Сейчас с малышом ведут работу психологи.

    "Ребенок вел себя крайне возбудимо. Я очень перепугалась. На следующий день я вызвала доктора, и доктор вынес нам диагноз синдром психомоторной возбудимости и состояние после стресса, это консультация невролога-психолога. На данный момент с ребенком работают психологи", - добавила Коломийцева. 

    Правоохранители уже нашли водителя иномарки, сейчас с ним работают следователи. Избитой девушке в свою очередь согласились помочь свидетели происшествия. Вероятно, агрессивному автомобилисту придется ответить за свой поступок.

    Ранее сообщалось, что сотрудник полиции погиб при задержании водителя, подозреваемого в совершении преступления. Подозреваемый нанес стражу порядка три ножевых ранения и скрылся. Читать далее>>