facebook_pixel
  • 16 октября 2015, 13:36

    Женщина погибла при взрыве гранаты в Наро-Фоминском районе Подмосковья

    По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

    Женщина погибла при взрыве гранаты в Наро-Фоминском районе Подмосковья

    29 летняя женщина скончалась в результате взрыва неустановленного устройства в бытовой пристройке возле гаража на территории дома в Наро-Фоминском районе Подмосковья, сообщила пресс-служба управления СКР по Московской области.

    "Предварительно установлено, что взрыв произошел в результате детонации неустановленного взрывного устройства, предположительно заряда от "РПГ-22" в момент, когда женщина из пристройки вытаскивала фанеру", - отметили в пресс-службе.

    Инцидент произошел 15 октября. При осмотре места происшествия был обнаружен и изъят фрагмент устройства и зафиксированы следы взрыва. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. 

    По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статьям "Незаконное приобретение, хранение взрывчатых веществ или взрывных устройств" и "Причинение смерти по неосторожности".

    Ранее сообщалось, что 14 октября в 07:37 в полицию поступила информация о происшествии на Святоозерской улице на востоке Москвы. В автомобиле произошел хлопок, а под колесом машины была обнаружена граната. Читать далее>>