facebook_pixel
  • Женщина была экстренно госпитализирована на вертолете из поликлиники Зеленограда

    Для доставки был использован вертолет Московского авиационного центра.

    Женщина была экстренно госпитализирована на вертолете из поликлиники Зеленограда

    В понедельник, 2 марта, женщине, находившейся в 201-й поликлинике в Зеленограде, потребовалась экстренная госпитализация на вертолете. Как сообщил "Инфопортал Зеленограда", для доставки пациентки в больницу был использован летательный аппарат Московского авиационного центра.

    Экстренная госпитализация потребовалась пожилой женщине, которой стало плохо в поликлинике. Медработники, находившиеся рядом, приняли решение вызвать в Зеленоград вертолет. 

    Сотрудники Московского авиационного центра прибыли на место инцидента и совершили посадку на футбольном поле школы №719. После этого женщину на автомобиле доставили на расстояние около 300 метров и погрузили в летательный аппарат.

    Ранее сообщалось, что экстренная госпитализация на вертолете потребовалась ребенку, упавшему в  Зеленограде с высоты седьмого этажа. Уточнялось, что, несмотря на тяжелые травмы, ребенок выжил.

    "Около 13:10 поступило сообщение о происшествии в районе корп. 433. Несовершеннолетний ребенок упал с большой высоты, он доставлен в медучреждение", - сообщил дежурный офицер.