• В Росгвардии рассказали о дебошире у здания Счетной палаты

    Пьяный мужчина, задержанный сегодня у здания Счетной палаты в Москве, не является бывшим сотрудником Росгвардии. Об этом «360» заявили в пресс-службе силового ведомства.
    В Росгвардии рассказали о дебошире у здания Счетной палаты

    Там сообщили, что мужчина был задержан за нарушение общественного порядка. Задержание проводили сотрудники Центра специального назначения вневедомственной охраны Росгвардии.

    Подозреваемого передали в полицию. В отношении него составили административный протокол по статье о нарушении пропускного режима охраняемого объекта.

    «Информация, опубликованная в некоторых СМИ о том, что данный гражданин является экс-сотрудником Росгвардии, не соответствует действительности. Отношения к Росгвардии он не имел и не имеет», — подчеркнули в ведомстве.

    Ранее ряд СМИ сообщили о попытке пьяного мужчины проникнуть в здание Счетной палаты на Зубовской улице. Сообщалось, что посетитель набросился на сотрудников Росгвардии, охранявших здание. Якобы он и сам в прошлом служил в войсках Национальной гвардии.

    По словам источника «Интерфакса», посетитель подошел к Счетной палате и начал биться головой о стекло здания. Нарушителя быстро задержали.