facebook_pixel
  • 05 сентября 2021, 14:22

    Подростка-зацепера ударило током на Савеловском направлении МЖД

    Движение поездов временно останавливали на станции Бескудниково из-за ЧП с ребенком-зацепером. Об этом «360» сообщил источник в экстренных службах.

    Подростка-зацепера ударило током на Савеловском направлении МЖД | Изображение 1Источник фото: телеканал «360»

    Фото прислали через приложение «Репортер 360». Ссылки для скачивания: iOS и Android

    По предварительным данным, ребенка зажало между платформой и поездом и ударило током. На станции временно останавливали движение. Подробности ЧП и состояние пострадавшего уточняются. На место прибыли спасатели и медики скорой помощи.

    Источник «360» уточнил, что подросток получил ожоги второй и третьей степени.

    Сегодня на станции Бескудниково Савеловского направления был остановлен поезд и отключено на время напряжение в контактной сети, чтобы оказать медицинскую помощь подростку, который, по предварительной информации, получил удар током во время попытки проехать на крыше

    ЦППК.

    Поезд остановился на станции Бескудниково, чтобы ребенку оказали помощь. Временно отключали напряжение контактной сети, сказали в ЦППК. Сейчас движение уже восстановлено

    «Зацепинг смертельно опасен и запрещен. Для того, чтобы получить удар током, не обязательно нужно дотронуться до провода, порой достаточно только приблизится к контактной сети», — напомнил перевозчик.