facebook_pixel
  • 18 января 2016, 12:38

    Заскучавший в пробке кировчанин в прыжке атаковал автобус. Видео

    У мужчины после праздничных возлияний развилась белая горячка.

    Разрыв селезенки и множественные переломы ребер получил пассажир кировского такси, решивший скрасить томительное ожидание в пробке "нападением" на автобус. Запись необычного инцидента оказалась в распоряжении телеканала "360".

    Утром 13 января мужчина вызвал себе такси и отправился на работу, однако попал в затор на Октябрьском проспекте. Простояв в пробке около получаса, он неожиданно вышел из машины, разбежался и бросился на ехавший по встречной полосе ПАЗ. Удар был такой силы, что у автобуса отлетел бампер, а мужчина отлетел на пару метров.

    Впрочем, он самостоятельно поднялся с асфальта и как ни в чем не бывало вернулся в салон такси, после чего отправился дальше.

    "В тот день пострадавший отработал всю смену, а вечером обратился в больницу. Врачи диагностировали у него разрыв селезенки и множественные переломы ребер", - сообщил телеканалу "360" житель Кирова Роман.

    Прибывшие на место ДТП автоинспекторы выдвинули версию, что у мужчины после продолжительных праздничных возлияний развился острый алкогольный психоз (белая горячка), что и стало причиной неадекватного поведения.