facebook_pixel
  • 04 октября 2015, 03:30

    Запашный выложил в интернет фото вора из женской гримерки

    Преступник ограбил артисток, выступавших на манеже цирка в Москве.

    Запашный выложил в интернет фото вора из женской гримерки

    Известный дрессировщик Аскольд Запашный объявил о поиске преступника, который проник в женскую гримерку в большом Московском Цирке на проспекте Вернадского. Грабитель действовал в тот момент, когда артистки выступали на манеже, сообщил сайт "Вечерняя Москва" со ссылкой на страницу Запашного в Instagram.

    "Любой, кто даст наводку на мерзавца, будет щедро вознагражден руководством цирка", - цитирует "Вечерняя Москва" Аскольда Запашного.

    На странице Запашного в Instagram сказано, что преступник взял карточки с зарплатами артисток и снял с них столько денег, "сколько смог". На странице Московского Цирка на проспекте Вернадского была выложена фотография, на которой запечатлён предполагаемый преступник. Запашный так же сообщил, что предполагаемый вор передвигается на велосипеде с женским сиденьем.

    Ранее сообщалось, что поздно вечером в Москве был обворован заместитель председателя "Газпромбанка" Дмитрий Зауэрс. У банкира, отдыхавшего в итальянском ресторане La Bottega Siciliana в здании гостиницы "Москва", утащили сумку. В ней находилось порядка 50 тысяч рублей, банковские карты и документы. Общий ущерб оценили в 70 тысяч рублей.