facebook_pixel
  • 25 февраля 2015, 02:13

    Занятия в Подольской школе отменены до 2 марта из-за пожара

    Пожар произошел в среду около 12 часов дня.

    Занятия в школе №18 подмосковного Подольска прерваны до 2 марта из-за пожара, который произошел в среду, сообщило Подольское информагентство со ссылкой на директора школы Елену Корастылеву.

    Незапланированные выходные школьникам придется отработать во время весенних каникул.

    "Занятия из-за пожара, который произошел 25 февраля, возобновят в понедельник. Домашние задания ученикам зададут через электронные дневники. Дополнительно из весенних каникул придется взять два дня. В настоящее время проводятся следственные действия", - пояснила Корастылева.

    25 февраля на сайте главного управления МЧС Росии по Московской области появилось сообщение, что в 12.00  в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступила информация о задымлении в здании школы. Площадь возгорания составила 30 кв. м. Пожар был полностью ликвидирован через 30 минут.

    Пострадавших нет.

    Во время пожара в школе находилось 533 ребенка. Когда сработала противопожарная сигнализация, всех оперативно эвакуировали в течение 3-5 минут. К приезду пожарных в школе никого не было. Пожар случился на первом этаже в школьной раздевалке, но оперативной эвакуации это не помешало.