facebook_pixel
  • 14 августа 2015, 14:09

    Замглавы института Сколково ударил девушку-фельдшера и напал на бармена

    Мужчина получил травму в ресторане.

    Один из сотрудников Института права и развития ВШЭ - Сколково ударил девушку-фельдшера и напал на мужчину. Как сообщил LifeNews, мужчина устроил дебош в одном из ресторанов. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые помогли успокоить пьяного мужчину. По предварительным данным, нарушитель занимает пост заместителя директора Института права и развития ВШЭ - Сколково.

    По данным телеканала "Звезда", инцидент произошел вечером 13 августа. Мужчина оступился, когда выходил из ресторана, упал и разбил голову. Сотрудники заведения вызвали скорую помощь. 

    Однако мужчина отказывался садиться в приехавшую карету, а когда женщина-фельдшер начала оказывать ему помощь, ударил ее. За девушку вступился бармен, после этого дебошир напал и на него. После приезда полиции замдиректора Института права и развития ВШЭ - Сколково госпитализировали. 

    Напомним, ранее в 26-й детской стоматологической поликлинике в Москве сотрудники медучреждения избили врача, члена профсоюза "Действие" Ивана Степанова. В момент нападения в кабинете находились медбрат, заведующая отделением, главный врач и его заместитель. На место происшествия вызвали полицию. Пострадавшего мужчину госпитализировали с предварительным диагнозом сотрясение мозга. Читать далее>>