facebook_pixel
  • 08 сентября 2015, 13:47

    Закидавшую камнями детей пенсионерку задержали в Москве

    В результате инцидента пострадала 10-летняя девочка.

    В Москве задержали 76-летнию пенсионерку, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, женщина закидала камнями детей. В полицию об инциденте сообщила мать 10-летней девочки, пострадавшей от действий пенсионерки.

    В пресс-службе ГУ МВД России по Москве информагентству заявили, что в правоохранительные органы обратилась жительница района Капотня. Женщина сообщила, что пенсионерка из хулиганских побуждений причинила телесные повреждения ее 10-летней дочери. Девочка была вынуждена обратиться в медучреждение. 

    По данным LifeNews, задержанная напала на нескольких детей. Женщина сообщила, что пыталась отпугнуть детей, так как они над ней издевались.  

    "Они каждый день бегали, издевались надо мной. <…> Вот я не выдержала, кинула в их сторону камни, думала, не попаду. Хотела просто отпугнуть, девочка спряталась в кусты, и я ее просто не заметила", - сообщила задержанная.

    Это не первый случай задержания пенсионера на территории московского региона на этой неделе. Так, на этой неделе мужчина с пистолетом модели ТТ ворвался в продуктовый магазин и вынес из него всю дневную выручку. Несмотря на солидный возраст (мужчине через два года исполняется 70 лет), с оружием он управлялся умело. Читать далее>>