• 03 сентября 2018, 18:29

    Задолжавший зарплату работодатель прокатил на капоте своего водителя

    Житель Екатеринбурга Олег И. подкараулил во дворе начальника, который не выплатил ему заработную плату. Вместо разговора работодатель сбил мужчину и прокатил его на капоте автомобиля несколько метров. Об этом сообщил сайт Ura.ru.

    Олег нашел работу водителя в соцсетях по объявлению. Ему обещали зарплату в размере 25 тысяч рублей за работу с девяти часов утра до четырех-пяти часов вечера. Однако, когда пришло время зарплаты, Олег получил лишь часть обещанной суммы. Работодатель Виктор Гаевский пообещал выплатить оставшиеся деньги позже, объяснив такие действия финансовыми трудностями. Но спустя некоторое время перестал принимать звонки от Олега и внес его номер в черный список.

    Водитель решил подождать Виктора у дома. Мужчина подошел к начальнику, когда тот садился в машину. Разговора не вышло, поскольку Гаевский тронулся с места и провез Олега несколько метров на своем капоте.

    «Считаю, что человек опасен для общества и асоциален. В полиции ищут состав преступления для возбуждения дела, безнаказанным он не останется», — завил Олег. В свою очередь, работодатель утверждает, что выплатил водителю всю зарплату и ничего не должен. Он обвинил Олега в преследовании. Наезд на него он объяснил тем, что машина стояла на горке и покатилась сама.

    «Оба участника конфликта обратились в полицию с заявлениями. Первый — в связи с наездом автомашины, второй — в связи с неправомерным, по его мнению, требованием денег. В настоящее время каких-либо телесных повреждений ни у одной из сторон не выявлено», — рассказал сотрудник пресс-группы УМВД по Екатеринбургу Евгений крюков.

    Правоохранители ведут проверку по данному факту.