facebook_pixel
  • Задержаны двое подозреваемых по делу об убийстве Немцова

    Директор Федеральной службы безопасности России Александр Бортников 7 марта в эфире Первого канала сообщил, что сотрудники правоохранительных органов задержали двух подозреваемых в убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова.

    "В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления - это некто Губашев Анзор и Дадаев Заур, о чем проинформирован глава государства", - сообщил Бортников.

    Подозреваемые являются жителями Кавказа. Директор ФСБ добавил, что в настоящее время оперативные и следственные мероприятия продолжаются.

    Агентству городских новостей "Москва" подтвердили факт задержания в Центре общественных связей ФСБ России. 

    Напомним, в 23:15 27 февраля на Большом Москворецком мосту был застрелен лидер партии РПР-ПАРНАС, оппозиционный политик Борис Немцов. Убийцы выстрелили в него семь раз, а потом скрылись с места преступления на машине. Единственным свидетелем произошедшего стала сопровождавшая Немцова украинская модель Анна Дурицкая.

    6 марта в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины сообщили, что Дурицкой на Украине поступают угрозы со стороны неизвестных лиц.

    Читайте также: