facebook_pixel
  • 20 февраля 2015, 09:49

    Задержаны двое москвичей, убившие 12 человек

    Одна из задержанных - фанатка столичного Динамо.

    20 февраля в Москве задержали двоих жителей столицы, которые с июня 2014 года убили 12 случайных прохожих на востоке, в центре и на западе города, сообщает Собеседник.ru.

    По информации "Собеседника", задержанные 25-летняя женщина и 20-летний мужчина убивали случайных прохожих в Москве. Нападение на последнюю жертву - 42-х летнего дворника, убийцы совершили в феврале 2015 года. Однако мужчина смог отбиться от преступников, он был госпитализирован и описал в больнице приметы пострадавших. 

    Операцию по задержанию подозреваемых сотрудники столичного управления ФСБ проводили совместно со следователями Следственного управления СК РФ, уточняет портал lifenews.ru.

    "На допросе мужчина признался не только в нападении на дворника, но и в семи убийствах. Еще по пяти эпизодами проводится проверка — у следователей есть основания полагать, что и они совершены этой же бандой. Женщина отказалась сотрудничать со следствием. Пока подозреваемые числятся только задержанными, но в ближайшее время следователи будут ходатайствовать об их аресте", - цитирует LifeNews источник в правоохранительных органах.