facebook_pixel
  • 11 августа 2015, 08:27

    Задержаны брат и сестра, подозреваемые в грабеже

    Злоумышленники обворовывали покупателей супермаркетов.

    Жертвой грабителей, задержанных в Москве, мог стать любой воспитанный человек. Потому что двое предполагаемых преступников, брат и сестра, которые работали в тандеме, действовали по принципу: один отвлекает, другой ворует, сообщил телеканал "360 Подмосковье".

    В супермаркете мужчина отвлек пенсионерку, а его подельница выхватила у дамы сумочку с деньгами. После нехитрой махинации грабители выбежали из магазина, сели в машину и уехали.

    Через 10 минут благодаря оперативным действиям сотрудников уголовного розыска по району Новокосино, недалеко от места совершения преступления, были задержаны оба подозреваемых. Ими оказались безработные брат и сестра, 34-х лет и 35-ти лет, которые приехали из города Рязань.

    Пояснения под прицелом видеокамеры длились всего пять минут, и уже ближе к концу интервью женщина призналась в своем преступлении, добавив, что у нее дома три малолетних ребенка. Брат задержанной вину не признал. Сослался на нехватку доказательств.

    Ранее сообщалось, что в ночь на понедельник трое неизвестных напали на женщину, избили ее и отняли у нее сумку с крупной суммой денег на юге Москвы. читать далее>>