26 марта 2015, 08:04

Задержанный во Владивостоке беглый арестант жив, но находится в тяжелом состоянии

Читать 360tv в

-

Одноногий беглый арестант Владимир Беспалов, расстрелявший конвой во вторник, жив, но находится в крайне тяжелом состоянии, уточняет 26 марта "Интерфакс".

Реклама

Ранее в пресс-службе правоохранительных органов Приморья агентству заявили о смерти арестанта.

"Преступник выстрелил себе в голову, он пока жив, но находится в крайне тяжелом состоянии. Медики пытаются оказать ему помощь на месте", - цитирует "Интерфакс" слова старшего помощника руководителя СУ СКР по Приморью Авроры Римской.

По словам Римской рядом с преступником был обнаружен пистолет, а обнаружить Беспалова удалось благодаря внимательности местных жителей.

"От местных жителей поступила информация, что в районе улицы Сахалинская они видели мужчину по внешним признакам похожего на сбежавшего из-под стражи Беспалова. На место выехали полицейские, мужчина скрылся в жилом доме и, поднявшись на 12 этаж, сделал попытку самоубийства", - пояснила Римская агентству.

Также помощник руководителя сообщила "Интерфаксу", что по факту попытки самоубийства следственные органы начали доследственную проверку. В настоящий момент на месте происшествия работают следователи СК и сотрудники полиции.

Читайте по теме:

Сбежавший из под стражи одноногий преступник застрелился во Владивостоке Жители Владивостока создадут группы для поиска беглого арестанта Одноногий беглый арестант совершил еще два преступления во Владивостоке

 

Реклама

Реклама