facebook_pixel
  • 22 января 2016, 08:03

    Задержанный с героином москвич посетовал на криминальную бесперспективность России

    Во время досмотра у мужчины обнаружили 220 граммов наркотика.

    Задержанный в Королеве москвич, в пакете которого было обнаружено более 220 граммов расфасованного героина, произнес обличительную речь в отделении полиции, фактически обвинив стражей порядка в подлоге, сообщила пресс-служба подмосковного управления МВД РФ. Телеканал "360" дал слово предполагаемому драгдилеру.

    "У нас, в России, что тут можно совершить? Я недавно приехал с Марийской (очевидно, Марий Эл), у нас нет там столько наркотиков, чтобы я мог тут что-то совершить за эти дни", - ответствовал ранее судимый 28-летний мужчина.

    Задержали его у одного из домов на улице Уткина в Королеве, при себе он имел пакет, в котором находилось 50 полимерных пакетиков с героином якобы для личного потребления.

    "Меня никто не спросил, где я взял, что я хочу с этим сделать, откуда это вообще у меня появилось. Мне напихали полную сумку этой наркоты, привезли, сейчас здесь сижу", - обиженно констатировал мужчина, которого оперативники подозревают в торговле наркотиками. Если их предположения подтвердятся, злоумышленник может ближайшие 20 лет провести в колонии по обвинению в сбыте героина в крупном размере.