facebook_pixel
  • Задержанный юноша укусил полицейского на юго-востоке столицы

    Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Двое юношей оказали сопротивление полицейским при задержании. Один из задержанных укусил сотрудника правоохранительных органов за руку, второй отталкивал стражей правопорядка и отказывался проследовать в отделение, сообщило 8 июня агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу столичного главка.

    6 июня в 00:30 при патрулировании территории у дома 1 по Мячковскому бульвару полицейские заметили двоих молодых людей. Завидев служебный автомобиль юноши попытались скрыться. Около соседнего дома убегавшие были задержаны. Ими оказались 16-летний и 20-летний юноши. При задержании убегавшие оказали полицейским сопротивление: один укусил стража правопорядка за руку, а второй отталкивал сотрудников полиции, размахивал руками и отказывался проследовать в ОМВД.

    "Протоколы об административном правонарушении не составлялись. Материалы проверки и задержанные переданы в указанный МРСО для принятия решения о возбуждении уголовного дела", - подчеркнул представитель пресс-службы.

    Напомним, что в марте посетитель ресторана, расположенного в северо-западном округе столицы, спровоцировал драку, после чего укусил прибывшего по вызову сотрудника правоохранительных органов за ногу. Укушенный полицейский был вынужден показаться врачу. Читать далее>>