facebook_pixel
  • 21 апреля 2015, 09:28

    Задержанных во время сходки в день рождения Гитлера привлекут к административной ответственности

    Полиция оформила 17 протоколов по статье мелкое хулиганство.

    Полицейские оформили протоколы о мелком хулиганстве на 17 человек, из 40 задержанных накануне, 20 апреля, в ночном клубе, расположенном в театральном центре на Дубровке, сообщает "Интерфакс" www.interfax.ru со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

    В отделах полиции УВД Юго-Восточного округа Москвы, на утро вторника, находятся 17 человек, в отношении которых оформлены протоколы по факту совершения мелкого хулиганства.

    Все 17 человек будут доставлены в суд для решения о привлечении к административной ответственности. Остальные задержанные, 23 человека, были отпущены после проверки по криминалистическим учетам на причастность к ранее совершенным преступлениям. С ними были проведены профилактические беседы.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что накануне в одном из клубов на юго-востоке Москвы были задержаны около 40 человек, у которых было изъято более десятка ножей, кастеты и четыре травматических пистолета. Также в помещении клуба был изъят портрет Адольфа Гитлера,   родившегося 20 апреля, а среди задержанных оказался националист Дмитрий Демушкин.

    "Нас было 40 человек, мы все были задержаны. Ничего не вменяют, просто продержали несколько часов. Нет никакого Гитлера. Мы собрались обсудить турнир ", - сказал Дмитрий Демушкин. 

    Также Дмитрий Демушкин, у которого было изъято два ножа, пояснил, что речь идет о предстоящем турнире по ножевому бою, который назначен на 17 мая.

    Читать далее  >>