facebook_pixel
  • 04 сентября 2015, 12:38

    Задержан третий член банды, ограбившей квартиру московского пенсионера-антиквара

    Четвертый подозреваемых разыскивается.

    Задержан третий член банды, ограбившей квартиру московского пенсионера-антиквара

    Полицейские задержали третьего подозреваемого в разбойном нападении на квартиру пенсионера в Москве. В результате налета были похищены ювелирные изделия и антиквариат на десятки миллионов рублей, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в пресс-службе главка столичной полиции.

    Задержан третий член банды, ограбившей квартиру московского пенсионера-антиквара | Изображение 1

    Задержание подозреваемого произвели около 12:00 на пересечении улиц Наметкина и Профсоюзной сотрудники МУР совместно с экипажем вневедомственной охраны.

    "Задержанным оказался 45-летний ранее не судимый житель столицы. С ним проводятся необходимые следственные действия", - пояснил руководитель пресс-службы Андрей Галиакберов.

    Задержан третий член банды, ограбившей квартиру московского пенсионера-антиквара | Изображение 2

    Ранее стало известно, что полицейские задержали двоих злоумышленников по подозрению в разбойном нападении на квартиру пенсионера. Грабители забрали деньги, ювелирные изделия, личные вещи на сумму порядка трех миллионов рублей. Кроме этого налетчики похитили серебряный сервиз 18 века, чайный сервиз Фаберже, картины, а также саблю и пистолет, инкрустированный драгоценными камнями и серебром. Читать далее>>