facebook_pixel
  • 26 октября 2021, 21:04

    Москвичку сняли с рейса в Анапе за укус бортпроводницы. Видео

    Транспортная полиция сняла с рейса Анапа — Москва буйную пассажирку

    В Анапе сняли с вылетающего в Москву рейса 28-летнюю девушку. Пассажирка нецензурно обругала находившихся в салоне самолета и укусила бортпроводницу за предплечье.

    Из-за ненадлежащего поведения экипажу пришлось вызвать правоохранителей, сообщили в пресс-службе Управления на транспорте ГУ МВД России по Южному федеральному округу.

    Транспортные полицейские выяснили, что пассажирка рейса Анапа — Москва отказывалась занять посадочное место и нецензурно бранилась в отношении окружающих. Во время конфликта 28-летняя девушка укусила бортпроводницу за правое предплечье.

    После задержания москвичка отказалась проходить медицинское освидетельствование. По данным Telegram-канала SHOT, на борт она поднялась нетрезвой и попросилась в туалет, когда самолет уже готовился взлететь. Стюардесса попросила девушку вернуться на место, что и послужило началом конфликта.

    Сотрудники транспортной полиции составили в отношении бунтарки административный протокол о мелком хулиганстве и невыполнении распоряжений командира воздушного судна.

    Бортпроводница не стала писать заявление на буйную пассажирку.