facebook_pixel
  • Взрыв петарды привел к пожару в московском кинотеатре

    Сведения о пострадавших не поступали.

    Один из зрителей столичного кинотеатра взорвал петарду во время сеанса. Как сообщил M24.ru, никто не пострадал. Из-за взрыва загорелась обивка кресел. Прибывшие пожарные эвакуировали работников и посетителей. 

    Взорванная петарда привела к возгоранию обивки кресел на 30 квадратных метрах помещения кинотеатра. Как уточняет сайт "Собеседник.ru", инцидент произошел в кинотеатре "Формула кино", расположенном на 53-м километре МКАД. В момент пожара в зале находились около 29 человек, в огне сгорели несколько рядов кресел, никто из людей не пострадал. Кинотеатр снова откроется 13 июня.

    "В момент инцидента в зале находилось 29 человек, всего в здании было около 170 человек. Никто из посетителей и сотрудников кинотеатра не пострадал. В настоящий момент проводится пожаротехническая экспертиза, по результатом которой будет точно установлена причина возгорания. Основной версией происшествия является хулиганский поджог", - сообщили "360 Подмосковье" в пресс-службе кинотеатра. 

    "Нам в первую очередь важна безопасность посетителей, поэтому, несмотря на небольшую площадь возгорания, произошедшего в одном из двенадцати залов, кинотеатр будет полностью закрыт в течение ближайших двух дней для работы экспертов", - подчеркнули в пресс-службе.

    Напомним, что более 500 человек эвакуировали из поликлиники на северо-западе столицы. В одном из кабинетов произошло возгорание. По предварительной информации, причиной пожара стало короткое замыкание. Читать далее>>