facebook_pixel
  • 13 августа 2015, 01:42

    Выжившие после падения с высоты в МО строители находятся в состоянии средней тяжести

    ЧП произошло в Балашихе 10 августа.

    Состояние здоровья строителей, которые выжили после падения с высоты 12 метров в Балашихе, оценивается врачами как средне тяжелое, сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на Минздрав Подмосковья.

    "Строители, упавшие с высоты 12 метров на территории строительного объекта в Балашихе, находятся в Балашихинской районной больнице. В настоящее время один из них продолжает находиться в реанимации в состоянии средней тяжести, у него диагностирована травма позвоночника", - говорится в сообщении пресс-службы.

    Другой пострадавший рабочий в настоящее время  находится в отделении травматологии и ортопедии в стабильном состоянии средней тяжести с закрытой черепно-мозговой травмой. Как сообщили медики, в дальнейшем вероятность полного выздоровления высока благодаря своевременному оказанию помощи.

    "Наши врачи оказывают пострадавшим всю необходимую высокотехнологичную медицинскую помощь, пациенты находятся под контролем врачей", - сообщила министр здравоохранения Московской области Нина Суслонова.

    Ранее сообщалось, что Следственный комитет проводит проверку по факту гибели рабочего на стройплощадке в подмосковной Балашихе. В результате с высоты 12 этажа упали трое рабочих, сверху на которых также рухнула выносная площадка и стройматериалы. Читать далее>>