facebook_pixel
  • 01 января 2016, 17:46

    Выпавшая с 11 этажа китаянка едва не убила пытавшегося спасти ее мужчину. Видео

    "Я корю себя, что не смог спасти ее", - заявил журналистам 23-летний Фэн Нин.

    Отчаянная попытка поймать на руки выпрыгнувшую с 11 этажа женщину закончилась для молодого китайца на больничной койке, сообщает CCTV. Телеканал "360" публикует запись невероятного инцидента.

    "Я корю себя, что не смог спасти ее", - заявил журналистам после оказания первой медицинской помощи 23-летний Фэн Нин (Feng Ning), три месяца назад демобилизовавшийся из армии и вернувшийся в родной город Эньши (провинция Хубэй).

    Вечером 23 декабря он направлялся с друзьями в кафе, когда услышал крики о помощи. Подняв голову, молодой человек увидел готовящуюся выпрыгнуть из окна многоэтажки женщину, и бросился к стенам здания. Как позже поведали друзья, они рассчитывали успеть подняться на 11 этаж и вызволить несчастную, но не успели добежать и до подъезда, когда искавшая поддержки женщина сделала последний шаг.

    Фэн Нин точно рассчитал место падения, раскинул руки и… "Я был готов поймать ее. Не знаю, что произошло дальше", - заявил он журналистам. Именно они рассказали ему, что женщина получила травмы, не совместимые с жизнью, и скончалась до приезда врачей. Сам молодой человек был госпитализирован с порванными крестообразными связками коленных суставов, вывихом медиального мениска и переломом большой берцовой кости.

    Полиция пока так и не установила, что же вынудило женщину совершить роковой шаг, но при этом они не рассматривают версию самоубийства.