facebook_pixel
  • Выходца из Азербайджана застрелили на стройке в Москве

    Убийство произошло на юго-востоке столицы.

    Неизвестный мужчина застрелил этнического азербайджанца на одной из московских строек после чего скрылся с места преступления, сообщает 2 марта Интерфакс, со ссылкой на источник в столичной полиции.

    Накануне днем, в одном из жилых домов на Совхозной улице, оперативники обнаружили тело 44-х летнего мужчины с огнестрельными ранениями головы, спины и паха. В настоящий момент, сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия и ведут розыск подозреваемого в убийстве.

    О звуках выстрелов сообщили маляры, которые занимались покраской пристройки к жилому дому, в котором был обнаружен погибший. 

    "В субботу вечером погибший пришел со своим знакомым и заночевал в пристройке, в которой жили и сами рабочие. Утром между мужчинами произошла ссора, в ходе которой неизвестный застрелил своего оппонента, этнического азербайджанца, и скрылся", - пояснили агентству рабочие.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал о том, что после драки с таксистом в салоне автомобиля, от многочисленных колото-резаных ран ног и груди, в одной из столичных больниц скончался 33-х летний житель Австралии. Водитель автомобиля Hyundai Sonata, по подозрению в убийстве, был задержан и отправлен в отделение полиции.