facebook_pixel
  • Всех детей, пострадавших при взрыве баллона на турбазе, отправят в больницу им. Сперанского

    Сейчас они находятся в ЦБ района Дмитровского района

    Семерых детей, пострадавших при взрыве газового баллончика на туристической базе в Дмитровском районе, направят в больницу имени Сперанского, передает "Интерфакс" со ссылкой на главу столичного департамента здравоохранения Алексея Хрипуна. По его словам, дети будут доставлены на вертолете.

    "В Дмитровском районе Подмосковья, в районе деревни Муханово на территории турбазы произошел взрыв малогабаритного газового баллона. В результате пострадали 8 детей", - сказал Хрипун.

    У пострадавших детей ожоги легкой и средней тяжести, уточнил он.

    По словам главы столичного департамента здравоохранения, сейчас все пострадавшие дети находятся в центральной районной больнице Дмитрова.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что министр здравоохранения Московской области Нина Суслонова сообщила, что бригады медицинской скорой площади сработали оперативно.

    "На место направлены два медицинских вертолета с врачами ЦЭМ и колонна из бригады ЦЭМ из трех бригад скорой помощи. Врачи делают все необходимое для скорейшего восстановления здоровья пострадавших", - сообщили в Минздраве Подмосковья. Читайте далее>>

    Телеканал "360 Подмосковье" ранее сообщал, что восемь детей пострадали от взрыва газового баллона на турбазе "Дом туриста" в Дмитровском районе. Читайте далее >>