facebook_pixel
  • Врачи не хотели определять упавшего с высоты ребенка в реанимацию

    Перед поступлением в больницу у девочки остановилось сердце, ее приняли в реанимации только после вмешательства главврача.

    Упавшую с седьмого этажа девочку определили в реанимацию через полчаса после прибытия скорой в больницу, так как у нее остановилось сердце. Сотрудники больницы определили ребенка в отделение после вмешательство главного врача, сообщил Life.

    "Когда ребенка завезли на территорию больницы, у нее произошла остановка сердца. Врачи чуть ли не выталкивали каталку с криком "зачем вы привезли труп"", - рассказал медик бригады скорой.

    Напомним, трагедия произошла 24 июня. Четырехлетняя девочка по имени Валерия выпала из окна квартиры на седьмом этаже дома.

    "Бабушка ушла в магазин, а дедушка вышел покурить на лестничную площадку. Дверь захлопнулась, а дедушка остался без ключей и ждал, когда вернется жена из магазина. Вот в этот момент Лера и выпала из окна. Как она смогла открыть окно и даже горшки с цветами на пол поставить, пока непонятно", - рассказал отец ребенка.

    Ранее стало известно, что пострадавшую госпитализировали, но, несмотря на усилия медиков, ребенок скончался от полученных травм в больнице. По факту падения девочки с высоты проводится проверка. Читать далее>>