facebook_pixel
  • Возобновился артобстрел на границе Армении и Азербайджана

    Боевые действия опять начались на армяно-азербайджанской границе. Там возобновился артиллерийский обстрел. Об этом написала в Facebook пресс-секретарь армянского минобороны Шушан Степанян.

    «После двух-трехчасовой паузы, утром противник возобновил провокационные действия, продолжив артиллерийский обстрел армянских позиций. Подразделения ВС Армении дали соразмерный ответ», — сообщила Степанян в своем посте.

    Столкновение армянских и азербайджанских военных произошло на границе Товузского района с Тавушской областью. В воскресенье, 12 июля, Министерство обороны Азербайджана сообщило о потерях с обеих сторон. По данным Еревана, погибшие есть только со стороны Баку.

    Ранее пресс-служба минобороны Азербайджана заявила, что армянские военные ведут обстрел села на границе двух государств. В ведомстве отметили, что подразделения вооруженных сил Армении «грубо нарушили» режим прекращения огня на участке Товузского района азербайджано-армянской государственной границы. Степанян же утверждала, что огонь ведется с азербайджанской стороны.