facebook_pixel
  • 08 декабря 2015, 09:27

    Возле кафе "У друзей" на востоке столицы порезали мужчину

    Полиция ищет злоумышленников.

    Неприятный инцидент произошел вчера в столице: неподалеку от кафе "У друзей" на улице Тагильская (Восточный административный округ) порезали 20-летнего мужчину, сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Чеченцу нанесли несколько ударов ножом в живот. Пострадавший госпитализирован.

    "В полицию поступало сообщение о ножевом ранении возле кафе "У друзей" на улице Тагильская. Прибывшие сотрудники полиции установили, что неизвестный неустановленным предметом ранил в живот 20-летнего уроженца Чеченской республики, после чего скрылся. Пострадавший был госпитализирован в больницу, где ему поставили диагноз: проникающее колото-резаное ранение живота с повреждением внутренних органов, кровотечение", - сообщили правоохранители.

    О состоянии чеченца не сообщается. В настоящее время проверку инцидента проводит полиция, пытающаяся установить причины конфликта, а также личность набросившегося на мужчину злоумышленника. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

    Ранее сообщалось, что с приходом кризиса в Москве резко ухудшилась криминогенная обстановка. В частности, в столице фиксируется резкий рост числа преступлений против собственности. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число таких преступлений увеличилось на 7,5 тысяч, почти половина из них - особо тяжкие. Читать далее>>