facebook_pixel
  • 23 сентября 2015, 14:58

    Восьмиклассник скончался во время урока физкультуры в Подмосковье

    Информацию об инциденте подтвердили в администрации школы.

    23 сентября в поселке городского типа Власиха Московской области во время урока физкультуры скончался восьмиклассник. Как сообщил сайт "Одинцово инфо" , ребенку стало плохо во время бега. На место происшествия прибыла бригада скорой помощи, но медики не смогли помочь школьнику. Друзья ребенка в соцсетях отмечают, что скорая приехала без оборудования.

    "Ничего скорая не сделала. Ехала 15 минут, приехала без оборудования. Затем уехали, и приехала реанимация через 40 минут. Не успели спасти", - написали школьники в соцсетях. 

    Начальник территориального медицинского округа №10 Ирина Русланова заявила, что помощь ребенку оказали в соответствии со стандартами. Как сообщил телеканал "Звезда", информацию об инциденте подтвердили в администрации школы. 

    Аналогичный несчастный случай произошел в начале июня 2015 года. Подросток скончался после тренировки по дзюдо в одной из подмосковных спортивных школ. Школьнику незамедлительно вызвали скорую помощь, однако при оказании медицинской помощи подросток скончался. Читать далее>>