facebook_pixel
  • 11 декабря 2015, 12:14

    Воры вынесли из магазина Bosco на Смоленской площади одежду почти на 100 тысяч рублей

    Полицейские схватили злоумышленников.

    Столичные полицейские схватили двух мужчин, которые вынесли из магазина Bosco на Смоленской площади (Центральный административный округ) одежду на 95,3 тысячи рублей, сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Пропажу обнаружила менеджер Екатерина Путина в ходе инвентаризации. 

    "Вечером 10 декабря в полицию обратилась Екатерина Путина, менеджер магазина спорттоваров Bosco на Смоленской площади в центре Москвы. Она рассказала, что при инвентаризации товара было выявлено, что в неустановленное время кто-то украл одежду на 95,3 тысячи рублей. Через некоторое время по подозрению в данном преступлении были задержаны двое мужчин", - рассказали правоохранители.

    Полицейские не пояснили, как им удалось поймать воришек так быстро - ведь, согласно их же информации, пропажу обнаружили вчера вечером. 

    В настоящее время проводится проверка, возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ ("Кража").
    Ранее сообщалось, что с приходом кризиса в Москве резко ухудшилась криминогенная обстановка. В частности, в столице фиксируется резкий рост числа преступлений против собственности. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число таких преступлений увеличилось на 7,5 тысяч, почти половина из них - особо тяжкие. Читать далее>>