facebook_pixel
  • 10 января 2016, 10:20

    Воришки вынесли из квартиры актрисы и топ-модели Полины Аскери 35 миллионов рублей

    Они влезли в жилище, когда женщина была на отдыхе в Париже.

    В центре Москвы обворована квартира известной топ-модели, журналистки и актрисы, звезды сериалов "Проклятый рай", "Две истории о любви" и "Город соблазнов" Полины Аскери, сообщил "Московский комсомолец". 7 января манекенщица вернулась из Парижа, где она провела новогодние праздники, и около 23:00 обнаружила, что дверь арендуемых ею апартаментов в 1-м Зачатьевском переулке (район Хамовники) открыта нараспашку. Внутри все было перевернуто вверх дном. Оказалось, что воришки вынесли из жилища сбережения в размере 250 тысяч рублей, украшенные драгоценными камнями золотые часы Rolex, сейф с ювелирными изделиями (содержимое тайника уточняется), а также шубы из шиншиллы, норки и соболя, передает сайт "Комсомольская правда". Общая сумма ущерба составила 35 миллионов рублей.

    "В ОМВД по району Хамовники поступило сообщении о краже. По данному факту возбуждено уголовное дело", - рассказали правоохранители.

    Красавица объяснила, что арендует квартиру за 300 тысяч рублей в месяц с марта 2015 года у своего знакомого по имени Артем. Примечательно, что дверь жилища не была вскрыта - оперативники подозревают, что у домушников могли быть копии ключей. Полиция стала выяснять, у кого, кроме самой топ-модели и арендодателя, могли быть ключи. Оказалось, что в квартиру для уборки регулярно наведывается гувернантка Люба. Впрочем, сама Аскери не винит ее в случившемся, уверяя, что у нее с Любой было полное доверие и взаимопонимание. Кроме того, гувернантка работает в квартирах у родственников манекенщицы. 

    "Такое может случиться с каждым", - философски прокомментировала актриса факт кражи в беседе с журналистами "Московского комсомольца". 

    Полина Аскери родилась 12 июля 1985 года в Москве. Лучшая коммерческая модель по версии Fashion TV (2007 год), обладатель титула "Мисс очарование" Всероссийского конкурса красоты. Помимо сериалов, снималась в фильмах "Медвежья охота", "Пикап: съем без правил", "Русалка", рекламе сухариков "Кириешки", магазинов "Снежная Королева", "Мир кожи и меха", и т.д. Сотрудничала с домами моды Roberto Cavalli и Dior. 

    Ранее сообщалось, что с приходом кризиса уровень преступности в России вырос на 6,7%. Общее число преступлений за первые восемь месяцев прошлого года превысило 1,5 миллиона. Читать далее>>