facebook_pixel
  • Вор в законе Тенго Очамчирский задержан с героином на юге Москвы

    Полиция обнаружила у криминального авторитета 6 граммов героина.

    Криминальный авторитет, 44-летний вор в законе Тенго Очамчирский был задержан московской полицией в Южном округе столицы, сообщил "Интерфакс". 

    "Задержан 44-летний уроженец Грузии, лидер уголовно-преступной среды, так называемый "вор в законе" "Тенго Очамчирский". Задержание проходило в Южном округе Москвы", - сообщили в пресс-центре ГУ МВД по г. Москве.

    В ходе досмотра, после задержания на автозаправке "Лукойл" на улице Подольских курсантов, у Тенго Очамчирского был обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом весом около шести граммов. Результаты проведенных исследований показали, что это наркотическое вещество героин. 

    По данному факту правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по статье "незаконный оборот наркотиков". Согласно данной статье предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от трех до десяти лет лишения свободы. 

    В отношении уроженца Грузии избрана мера пресечение – содержание под стражей. Проводятся мероприятия, направленные на установление причастности подозреваемого к совершению других преступлений.

    Отмечается, что ранее данный криминальный авторитет ни разу не привлекался к ответственности в виде лишения свободы, отделываясь по решению суда лишь штрафами.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" ранее сообщал, что в Московской области был задержан криминальный авторитет Костя Костыль. Читайте далее >>