facebook_pixel
  • 04 февраля 2015, 03:30

    Вор в законе Айко Астраханский задержан в Москве

    У задержанного изъято 3 грамма героина.

    Сотрудниками столичного ГУУР МВД задержан крупный криминальный авторитет, известный под именем Айко Астраханский, сообщает телеканал "360 Подмосковье" со ссылкой на пресс-службу правоохранительных органов.

    Задержание состоялось при поддержке бойцов СОБР "Рысь" ЦСН СР МВД России в ходе проведения опративно-разыскных мероприятий. 31-летнего уроженца Астрахани задержали в Северо-Западном округе Москвы.

    "В ходе личного досмотра у задержанного обнаружено и изъято около трех граммов наркотического средства героин", - говорится в сообщении пресс-службы.

    В отношении Айко Астраханского возбуждено уголовное дело за незаконный оборот наркотиков. Статья предполагает лишение свободы вплоть до пожизненного срока.

    Напомним, что двумя неделями ранее успешно завершилась операция по задержанию пяти крупных криминальных главарей - Циркача, Забавы, Чурика, Воскреса и Теко. Об этом сообщал телеканал "360 Подмосковье" и другие региональные и центральные СМИ.

    Также известно, что в декабре прошлого года в Люберцах убит мужчина 1968 года рождения. Оперативники выяснили, что убитый был криминальным авторитетом и входил в люберецкую ОПГ.

    Читайте также: