facebook_pixel
  • Водителю автобуса, врезавшегося в "КамАЗ" под Омском, внезапно стало плохо

    В результате ДТП погибли 16 человек.

    Крупное ДТП произошло в 20 километрах от Омска: водитель автобуса выехал на встречную полосу и врезался в "КамАЗ". Как сообщило РИА Новости , в результате ДТП погибли 16 человек. По предварительным данным, авария могла произойти из-за того, что водителю автобуса внезапно стало плохо. 

    "Пока сейчас удалось понять, что автобус вильнул на обочину, а затем его вынесло на встречную полосу, где он и столкнулся с "КамАЗом". Судя по всему, "КамАЗ" даже пытался уйти от удара, но не получилось. Возможно, водитель не справился с управлением или ему стало плохо", – сообщила информагентству представитель информационного управления правительства региона.

    Как сообщил телеканал "360 Подмосковье", по факту ДТП заведено уголовное дело. Автобус вез работников птицефабрики домой. Водитель "КамАЗа" пытался уйти от столкновения, но не смог. В автобусе ехали 22 человека, в грузовике, кроме водителя, были еще 2 пассажира. Известно о 16 погибших и восьми пострадавших. 

    Ранее сообщалось, что на Можайском шоссе в районе Жаворонок произошло ДТП, в результате которого загорелись два автомобиля. Читать далее>>