facebook_pixel
  • 19 сентября 2018, 13:44

    Водителя зажало в машине в массовой аварии в Петербурге

    Авария с участием легковушки и двух «Газелей» произошла на Ленинском проспекте в Санкт-Петербурге. Об этом сообщило информационное агентство «Невские Новости».

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/09/13898_mUfIkFoZBNI.jpg
    Источник фото: группа «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте»

    Очевидцы происшествия в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте» рассказали, что серьезные повреждения получил водитель второй «Газели». Он въехал в ехавший впереди грузовик, из-за чего передняя часть кузова смялась, а мужчину зажало в салоне.

    Пострадавшего вытащили из кабины прохожие до приезда скорой помощи. Интернет-пользователи отметили, что не стоило этого делать без помощи медицинских работников, ведь водителю могли лишь еще больше навредить. «Кровища льется, а они его таскают», «Зачем вытаскивать до скорой?», «А если водила калекой на всю жизнь останется после вытаскивания?» — написали в комментариях под постом. Свидетели объяснили, что грузовик начал дымиться, поэтому они побоялись возможного пожара и поторопились вытащить зажатого мужчину из салона. Другие пользователи заявили, что это мог парить антифриз из поврежденного радиатора.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/09/13900_S8S310qYC04.jpg
    Источник фото: группа «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте»

    Сотрудники ГИБДД, МЧС и медики прибыли на место происшествия. На данный момент устанавливают все обстоятельства и причины случившегося. Отмечается, что пострадавшего водителя забрала скорая помощь.