• Водители осадили попытавшегося проучить скорую помощь таксиста. Видео

    Инцидент произошел в минувшее воскресенье на Щелковском шоссе.

    Подрезавшему скорую помощь московскому таксисту досталось на орехи от других участников дорожного движения. Телеканал "360" публикует запись стычки.

    Инцидент произошел в 14:25 в минувшее воскресенье, 31 января, на Щелковском шоссе, недалеко от станции метро "Щелковская". Водитель кареты скорой помощи, двигавшейся с включенным проблесковым маячком, наткнулся на непонимание со стороны таксиста при перестроении из крайнего правого ряда. В итоге служебному автомобилю удалось оттеснить желтую легковушку, но водитель последней, как можно судить по кадрам, счел произошедшее хамством, обогнал обидчика и вынудил его остановиться посреди проезжей части.

    "Урод" было, пожалуй, самым мягким из обращений, которыми удостоили таксиста очевидцы дорожного противостояния. В штыки была воспринята не только его выходка, но и последовавшая за ней попытка с помощью кулаков научить управлявшего скорой мужчину уму-разуму: подоспевшие водители трех машин быстро оттащили таксиста от кареты, силой усадили за руль и на доступном языке преподали урок дорожного этикета.

    "Ты посмотри, как вылезли! Все за скорую!" - с нескрываемым удовольствием заявила свидетельница стычки, до этого призывавшая своего супруга не церемониться с нарушителем.

    Уже через минуту дорога перед каретой скорой была свободна, и она, свернув на Новосибирскую улицу, направилась по вызову.