facebook_pixel
  • Водитель Volkswagen протаранил автомобиль ограбивших его налетчиков на западе Москвы

    Двоих грабителей, открывших стрельбу и похитивших из машины потерпевшего 6 тыс. долларов, удалось задержать.

    Водитель Volkswagen протаранил автомобиль ограбивших его налетчиков на западе Москвы

    Вооруженные налетчики открыли стрельбу и похитили у мужчины на Ломоносовском проспекте в Москве сумку с крупной суммой денег, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичной полиции. Как рассказал агентству источник в правоохранительных органах, злоумышленники совершили нападение после того, как мужчина снял в банке шесть тысяч долларов. По информации Life, потерпевший поехал вслед за машиной грабителей и протаранил их авто.

    "Нападение совершено на Ломоносовском проспекте столицы. Грабители выстрелили в воздух из огнестрельного оружия, отобрали у потерпевшего сумку с деньгами и скрылись на машине", - сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.
    Грабители подбежали к автомобилю Volkswagen Touareg, остановившемуся на светофоре, разбили выстрелом окно и забрали сумку, после чего попытались скрыться на Subaru.

    Ограбленный водитель сумел догнать налетчиков и протаранил их автомобиль, который не смог продолжить движение.
    Пострадавший вместе с очевидцами событий задержали двоих грабителей. Еще двое, угрожая пистолетом, остановили ВАЗ 2114 с водителем и пассажиром и скрылись уже на нем. 

    "Мужчины подбежали на светофоре к автомобилю Volkswagen Touareg , выстрелили в окно и забрали из салона сумку с деньгами. Пострадавший смог догнать авто своих обидчиков и протаранить его, Subaru грабителей получила повреждения и не смогла продолжить движение", - уточнил источник.

    Телеканал также сообщил, что свидетели происшествия помогли потерпевшему задержать двоих злоумышленников, еще двоим удалось скрыться.