facebook_pixel
  • 21 августа 2015, 10:26

    Водитель такси пострадал в ДТП с перевернувшимся автомобилем в Москве

    Пострадавший был госпитализирован.

    Автомобиль службы такси перевернулся в ночь на 21 августа возле дома 49 по шоссе Энтузиастов в Москве. По предварительным данным, в результате ДТП повреждения получил водитель машины. Пострадавший был госпитализирован, сообщил сайт "Мобильный репортер".

    Уточняется, что автомобиль марки Chevrolet двигался из области в центр по шоссе Энтузиастов. На пресечении со Свободным проспектом таксист, гражданин Армении, не справился с управлением, задел бордюр и сбил дорожный знак. После этого автомобиль перевернулся на крышу. В результате ДТП таксист был госпитализирован с травмой головы и ушибами.

    При этом мужчина заявил, что попал в аварию из-за того, что его подрезал другой водитель, и ему пришлось уходить от столкновения. Однако поскольку факта столкновения зафиксировано не было, вина за ДТП может быть возложена на пострадавшего.

    Напомним, накануне стало известно, что водитель автомобиля "ВАЗ-111" скончался от травм не совместимых с жизнью. Мужчина попал в ДТП в Московской области. Он не справился с управлением и съехал в кювет, после чего машина перевернулась. Читать далее>>