facebook_pixel
  • Водитель, насмерть сбивший байкера в Москве, попал в реанимацию

    Ранее Мирзоев признал вину в гибели мотоциклиста.

    Возможный виновник гибели байкера в аварии на Кутузовском проспекте Дени Мирзоев попал в реанимацию 20-й городской больницы. Медики оценили состояние водителя BMW как тяжелое, сообщил 25 мая ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах.

    "Да, к нам поступил 29-летний Дени Мирзоев с травмой шеи и головы. Сейчас его состояние оценивается как тяжелое, он находится в реанимации", - рассказал агентству собеседник.

    Накануне телеканал "360 Подмосковье" сообщал о том, что водитель автомобиля BMW Дени Мирзоев признал свою вину в том, что сбил мотоциклиста на Кутузовском проспекте в Москве и добровольно даст показания как только позволит состояние здоровья. Узнав о том, что Мирзоев признал вину, территорию больницы покинули активисты мотодвижения, внимательно следившие за тем, чтобы предполагаемый виновник аварии, мера пресечения которого не назначена, не покинул стены медучреждения. 

    Ранее сообщалось, что дело получило широкую огласку после того, как около сотни байкеров приехали на Петровку к зданию МВД РФ по Москве колонной с целью потребовать проведения объективного расследования. При этом, по словам друзей водителя иномарки, у Мирзоева, в момент совершения ДТП, якобы случился инсульт. Следователи ходатайствовали перед судом об аресте водителя BMW X6, однако суд отклонил просьбу ввиду состояния здоровья обвиняемого после произошедшего ДТП.