facebook_pixel
  • Водитель насмерть сбил женщину в Подмосковье

    Личность погибшей не установлена.

    Водитель автомобиля KIA сбил пешехода на Каширском шоссе в Подмосковье. От полученных травм женщина, чья личность пока не установлена, скончалась на месте, сообщил телеканалу "360 Подмосковье" источник в правоохранительных органах.

    ДТП со смертельных исходом, произошло на восьмом километре Каширского шоссе, на участке Барыбино – Большое Алексеевское. Автомобиль KIA Shuma, которым управлял мужчина 1988 года рождения, сбил женщину. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте. Личность погибшей пока не установлена, предположительно, девушке было 20-25 лет. 

    Следственное управление города Домодедова проводит проверку по факту ДТП, а также принимает меры по установлению личности погибшей.

    Напомним, 6 июня в районе поселения Филимоновское столкнулись легковые автомобили Renault и "ВАЗ". В результате ДТП пострадали несколько человек, включая восьмимесячного младенца. Позднее стало известно, что за рулем одного из автомобилей, находился младший сержант столичной полиции. Страж правопорядка не справился с управлением транспортного средства, в результате чего произошло столкновение с другим автомобилем.